Come ogni anno siamo pronti a passare insieme a voi il pranzo di Natale con un menu pieno di deliziose pietanze e una calda accoglienza.

Menù fisso comprensivo di un antipasto,un primo,un secondo e un dolce a scelta tra i piatti proposti.Il costo del menù è di 45 € a persona compreso di coperto acqua e caffè.Sono da considerarsi escluse le bevande.

ANTIPASTI

Antipasto della campana
(Capocollo,soppressata e ricotta con marmellata di peperoncino)
Tortino di zucca con ragù di salame pezzente e fonduta di pecorino canestrato di moliterno
Cicoria con purè di fave

PRIMI

Lasagna lucana
Tortellini in brodo di cappone
Orecchiette con cime di rapa e peperone crusco di senise
 

SECONDI

Costeolette d’agnello 
Guancia di manzo con crema di zucca e salsa all’aglianico
Cosciotto di maialino con funghi cardoncelli
 DOLCI
 

Semifreddo di pistacchio di stigliano con coulis di frutti di bosco
Panettone di Gino Fabbri con crema al mascarpone
Mousse di ricotta con cioccolato e crema inglese all’arancia
 Per info o prenotazioni 051/6255051

 

Scarica il menu