Come ogni anno siamo pronti a passare insieme a voi il pranzo di Natale con un menu pieno di deliziose pietanze e una calda accoglienza.

ANTIPASTI

Antipasto della campana
(Capocollo,soppressata e ricotta con marmellata di peperoncino)
Tortino di broccoli con fonduta di pecorino lucano e peperone crusco
Cicoria con purè di fave
Pancotto

PRIMI

Lasagna lucana
Tortellini in brodo di cappone
Spaghetto fresco con ragù d’agnello e scaglie di caciocavallo
Orecchiette con cime di rapa 

SECONDI

Agnello al forno con patate
Cotechino con lenticchie
Filettino di maiale bardato con la pancetta salsa all’aglianico e purè di sedano rapa
Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino con cicoria ripassata

DOLCI

Tortino di cioccolato e pere con crema al rum
Panettone di Gino Fabbri con crema al mascarpone
Mousse di ricotta con crumble alle mandorle e ficotto
Zuppa inglese

Coperto € 3,00

 

Scarica il menu